作り方 1 皮を、塩か重曹をつけてたわしでよくこすり洗いする。 オレンジを8等分して実はいただく。 2 皮についている白いわたを、包丁をねかせて出来る限り切りとる。 5mmくらいの
ピール 作り方 いよかん- レモンピールの作り方 レモンの皮を塩でもみ洗いする。 レモンの皮を剥く。(絞った後のレモンなら中の袋を取る) 皮を細長くカットする。 鍋にカットした皮と水を入れて沸騰させ 作り方 柑橘類はたわしなどでよく洗い、皮を4つ割りにして実をはがす。 鍋に1の皮と、たっぷりの水を入れて火にかける。 沸騰したら中火で15分炊く。 炊いている間皮が浮
ピール 作り方 いよかんのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿